….auch in diesem Jahr konnte sich unser Club im Kampf um die Landesmeisterschaft wieder durchsetzen.

Bereits zum 4. Mal in den letzten 5 Jahren sind wir wieder Vereinslandesmeister der Vorarlberger Fotografen geworden.

99 Punkte Vorsprung in der Vereinswertung sprechen für sich! Die Ergebnislisten lassen sich sehen. Kombinationlandesmeister, Landesmeister in den Sparten Farbbild und PUR, Vizelandesmeister in der Kombination sowie in den Sparten PUR, Farbe und SW.

Drei Zinnen – Klaus Dornbach

Insgesamt hatten wir 41 Annahmen sowie in allen Kategorien die höchstbewerteten Bilder. Die drei Zinnen von Klaus Dornbach war sogar das höchst bewertete Bild der Landesmeisterschaft

Kombinationlandesmeister

Karl Heinz Mader

Sicherlich sein bisher größter Erfolg als Fotograf ist der diesjährige Landesmeistertitel in der Kombination. Das Karl Heinz tolle Fotos macht, wissen wir schon lange. Auch die Juroren aus Tirol konnten sich heuer davon überzeugen. In der Kombination (FB, SW und PUR) setzte er sich mit 30 Punkten Vorsprung auf Klaus Dornbach durch

Gerbera im Tropfen – Karl Heinz Mader

Platz 5 belegte Harald Lechleitner, Platz 7 Manuel Hämmerle Platz 24. Markus Solterbeck und Platz 32 Jürgen Grasmuck

Sparte PUR

In dieser Sparte konnte uns keiner das Wasser reichen! Hier belegten wir die Plätze 1 bis 4! Landesmeister wurde hier Karl Heinz Mader vor Harald Lechleitner, Klaus Dornbach und Manuel Hämmerle

Reh – Harald Lechleitner
Ergebnisliste PUR

Sparte Farbbild

Auch in dieser Sparte geht der Landesmeistertitel an den Kummenberg! Klaus Dornbach gewinnt vor Karl Heinz! Mit dem Bild der drei Zinnen hat Klaus auch das höchstbewertete Bild in dieser Sparte. Die Juroren waren auch von seinen Makroaufnahmen sehr angetan.

Klaus Dornbach – Mahlzeit

Sparte SW

In dieser Sparte musste sich Karl Heinz nur dem Vorjahressieger Marcel Egger aus Lustenau geschlagen geben. Wenn man die Bilder von Marcel und seine internationalen Erfolge kennt, sind unsere Leistungen heuer noch mehr wert.

Harald Lechleitner – Wüste
Manuel Hämmerle – nachdenklich

die beiden höchstbewerteten Bilder in SW, von Manuel und Harald, sowie das beste SW – Bild von Karl Heinz

Karl Heinz – Springspinne
Markus Solterbeck mit seinem besten SW Bild

Sonderthema

im Sonderthema „Abstrakt“ haben nur Klaus und Markus mitgemacht. Sie belegten die Plätze 8 und 21. Klaus konnte hier aber mit seinem Bild Galöffel ebenfalls die Höchstbewertung erreichen.

Nach 2016, 2017, 2019 war das unser vierter Streich und gleichzeitig die erfolgreichste Landesmeisterschaft in unserer Vereinsgeschichte. Insgesamt hatten wir 41 Annahmen, die einzelnen Landes- sowie Vizelandesmeister und die höchstbewerteten Bilder in sämtlichen Sparten. Vielen Dank an alle die teilgenommen haben. Bitte weiterhin tolle Bilder machen, dass wir im nächsten Jahr unsern Titel wieder verteidigen können.

Posted on: 13. August 2020
Categories: Aktuell