Hartmann Franz

Seit mehr als 30 Jahren beschäftigen meine Frau und ich uns gemeinsam mit der Kultur von tropischen Orchideen. Über 500 verschiedene Orchideen mit sehr unterschiedlichen Kulturansprüchen, werden in unserem Gewächshaus gehegt und gepflegt.

Lohn dieser intensiven Zuwendung sind beeindruckende Blüten.

Auch heimische Orchideen die in unserer wunderschönen Natur vorkommen stehen in ihrer Blütenschönheit den tropischen Orchideen in nichts nach. Es lohnt sich auch diese näher zu betrachten.

Einige fotografische Beispiele davon zeige ich in meiner Galerie.

Auch in unserem Blumengarten gibt es immer wieder lohnende Motive.

Unser Interesse gilt aber nicht nur den Orchideen und unserem Garten, sondern auch fremde Kulturen haben es uns angetan. Auf unseren Reisen entdecken wir immer wieder tolle Landschaften, und Menschen. Es sind für uns Momente, die sich lohnen fotografisch festgehalten zu werden.

Einige Beispiele davon zeige ich in meiner Galerie und freue mich, wenn es euch gefällt.